首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪玛希公司声明 尚雯婕力挺迪玛希

迪玛希公司声明 尚雯婕力挺迪玛希

逗你玩 2018-04-18 17:32:07
迪玛希公司声明
迪玛希公司声明
尚雯婕力挺迪玛希
尚雯婕力挺迪玛希
尚雯婕力挺迪玛希

迪玛希
  迪玛希又被黑了?4月18日下午,迪玛希经纪公司黑金音乐发声明,迪玛希方称近期有人在各大网络公众平台所发表不实言论及误导舆论引发对迪玛希的恶意造谣,公司正密切关注造谣等侵权责任人后续动态,会委托律师维护迪玛希的合法权益。
  随后,黑金的老板尚雯婕也转发声明称“我们小迪那么善良,那么长腿,谁敢欺负他。”迪玛希公司的声明中称,迪玛希作为中哈文化交流使者一直严于律己,相关不实爆料已严重影响他的声誉。
  据悉,迪玛希2018 D-Dynasty世界巡回演唱会将于5月19日在深圳震撼开唱!听说小哥哥将以全新舞美、造型亮相深圳,这也是进口小哥哥2018首场演唱会。
  2016年1月,迪玛希入选“2015年度哈萨克斯坦群众最喜爱的公众人物”;随后,推出首张个人EP专辑《Dimash Kudaibergen》,收录了包括《Yerkeleteyin》、《Daididau》等在内的4首歌曲;同年,签约黑金经纪,成为旗下签约艺人。
  迪玛希2017年1月,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》,最终获得总决赛亚军。

日期选择

一周热门

查看更多