首页 > 今日头条 > 体育 > 朱婷坐镇主场独揽25分 土超决赛完胜对手

朱婷坐镇主场独揽25分 土超决赛完胜对手

彼岸花开 2018-04-18 17:49:21
\

朱婷
  朱婷是女排运动员中的佼佼者,今天凌晨,土耳其女排超级联赛决赛第一回合中,坐镇主场的瓦基弗银行在朱婷的带领下,全队整体发挥极其出色,以3-0完胜对手,收获开门红。
  此役,朱婷延续近期的绝佳状态,砍下全场最高的25分,用自己完美的发挥,带领自己的球队赢得土超女排联赛决赛的开门红。
  瓦基弗银行的首发阵容为主攻朱婷、高兹德,副攻阿克曼、拉西奇,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人奥格。伊萨奇巴希率先出场的是主攻拉尔森、梅里哈,副攻阿里奇、克勒奇勒,接应博斯科维奇,二传奥杰年诺维奇和自由人阿克兹。
  瓦基弗银行的主攻朱婷独得25分,接应斯洛特耶斯贡献12分,副攻拉西奇赢得6分。伊萨奇巴希唯一得分上双的接应博斯科维奇拿下17分,主攻梅里哈斩获7分,主攻拉尔森仅得4分。土超联赛决赛次回合较量将于北京时间4月19日晚23点30分展开。瓦基弗银行仍将坐镇主场迎接伊萨奇巴希的挑战。
关键词: 朱婷

日期选择

一周热门

查看更多