首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅表示不想理雷佳音 并爆料雷佳音头围61

佟丽娅表示不想理雷佳音 并爆料雷佳音头围61

彼岸花开 2018-04-19 10:06:04
\

雷佳音佟丽娅
  佟丽娅雷佳音此前在北京国际电影节上“赶集式”走红毯被刷上热搜,今日佟丽娅出席活动被采访问及和雷佳音走红毯的感受,佟丽娅“大吐苦水”,表示不想理雷佳音了,并趁机爆料雷佳音的头尾有61公分,比丫丫的腰围还大。
  近日,佟丽娅在上海出席活动。当被问到此前曾和雷佳音“赶集式”走红毯时,佟丽娅“生气”答道:“你们还老问他,我已经不想理这个人,已经友尽了。”然后还顺便爆料雷佳音的头围出气。此前佟丽娅在北京国际电影节上被雷佳音拉着“赶集式”走红毯一事成为网友关注的热点,当天被问及以后还想跟雷佳音走红毯吗?丫丫笑言:“我现在已经不要理他了,人家好不容易打扮这么美,也不知道他赶什么。我就问他为什么不好好走,我已经不想跟他说话,不理这个人了。”
  而说到和雷佳音的第二次合作,她透露说拍摄时候呼对方巴掌三十多次,手都打肿了,“因为是导演要求的,非要打出响声,打了三十多条,导演老是在监视器后头说不够响,打得我手都快肿了,但没办法,为了影片效果。”随后还不忘爆料雷佳音头围出气,“我必须爆料一点,他的头真的很大,他的脑袋有61公分,腰只有58公分。”
  为了证明雷佳音的头大,网友费尽心思、各出奇招。有网友给雷佳音的头围和佟丽娅的腰围“量尺寸”,意外发现雷佳音头围堪比佟丽娅腰围!头围能和腰围一样,这个头可相当大。
关键词: 佟丽娅 雷佳音

日期选择

一周热门

查看更多