首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》最新路透照 孙红雷黄渤浓妆艳抹

《极限挑战4》最新路透照 孙红雷黄渤浓妆艳抹

逗你玩 2018-04-19 10:04:23
《极限挑战4》最新路透照
孙红雷黄渤
  4月19日,《极限挑战》第四季的路透照曝光,孙红雷和黄渤两人浓妆艳抹造型辣眼睛,咋一看还以为是驱邪的,仔细看了才发现孙红雷在扮牛魔王,黄渤演的则是红孩儿,网友调侃要被笑死了,手机立马换上新屏保。
  据悉,《极限挑战》第四季将于4月22日正式开播,极限男人帮六大成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴欢乐重聚。节目组也表态:“《极限挑战》第四季节目将继续保持亲民暖综路线,坚持做一个需要思考的节目并传递出精神能量,让观众更有勇气为了爱自己和自己爱的人前进。”
  另外,《极限挑战4》还将有各行各业的精英强势加入,以更强的星素互动拉近与观众之间的距离,以“向美好生活,出发!”为主题,带领观众跟随“极限男人帮”踏上一段奋斗旅程,勾勒出新时代的美好生活图景。
《极限挑战4》最新路透照
极限挑战4路透照
《极限挑战4》最新路透照
极限挑战第四季路透照
《极限挑战4》最新路透照

日期选择

一周热门

查看更多