首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘玮柏自曝曾经身体欠佳生不如死 如今为演唱会做好准备

潘玮柏自曝曾经身体欠佳生不如死 如今为演唱会做好准备

彼岸花开 2018-04-19 11:12:36
\

潘玮柏
  明星们表面都是光鲜亮丽,其实背后付出的努力和伤痛我们都不一能能看在眼里,18日,潘玮柏在微博发布了一段长文,他在长文中称自己2月份的时候曾被自律神经失调折磨得生不如死,但是在朋友的帮助和粉丝的鼓励下仍坚持举行演唱会,并在文末称自己已经准备好心态与大家演唱会上见。
  微博原文:
  創始者巡迴演唱會這禮拜六就要開始了。很慶幸自己撐到了現在。怎麼說?其實2月過年的時候,我去了美國錄音,但在那每天過的生不如死。每天起床半邊身體從頭麻到腳,手指頭發麻,呼吸困難,血壓高,暈眩,而且感覺心臟不見了。我以為是心臟病還是中風。晚上睡覺時都感覺過不了那晚。當時心裡很害怕再也看不到爸媽。唯一的想法就是一定要撐到回台北再說。而因為不知道身體到底怎麼了,延期或取消巡迴的念頭也一直出現在腦海。直到三月初回到台北住進醫院檢查,我還是認為我身體完了。雖然很多好朋友也一一給我打氣或是來探病,好轉的程度還是有點緩慢。但每次想要放棄巡迴時,我就會想到我的歌迷等了很久也預購了票,我就咬著牙去開會,練舞,做音樂。上海記者會我在台上其實已經快要昏過去,但也一直用意志控制。還好後來一路遇到很多很關心病人的醫生,告訴我說這是自律神經失調的病狀,並給我對的藥物來控制。我現在終於可以恢復正常過每一天。特別感謝Jason唐志中每個禮拜陪我健身,鼓勵我。也更特別謝謝我的歌迷,沒有你們,我可能真的就放棄了。4/21 終於來了,我不敢說我身體100% 恢復,但我的心態已經100%準備好,給你們一個美好的夜晚。現在回看當時跟公司的對話,感謝老天,讓我有機會能再為大家表演。
  网友纷纷表示:“除了心疼还是心疼,我能做的就是一如既往地支持你,你是我们值得粉一辈子的好偶像,”“身体健康多重要,还是希望你多休息好好调养好身体,照顾好自己!”“心疼,演唱会给你最大的尖叫!”

日期选择

一周热门

查看更多