首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》少女韬再现 黄子韬双重身份引爆舞台

《创造101》少女韬再现 黄子韬双重身份引爆舞台

逗你玩 2018-04-19 11:28:17
《创造101》少女韬再现
黄子韬
  《创造101》将于4月21日(本周六)晚开播,这档女团青春成长节目是由黄子韬担任发起人,只不过黄子韬还是该节目的主持担任,双重身份的wuli韬韬引爆期待。有趣的是,节目中黄子韬少女心爆表,粉丝调侃像让他以女团出道。
黄子韬
《创造101》
  黄子韬霸气喊话选手 发起人+主持担当双身份引爆舞台
  《创造101》作为中国首档女团青春成长节目引起极大关注,黄子韬在先前的发布会上为中国女团艰难的发展现状真诚发声,引起选手及许多追梦年轻人的共鸣。作为该节目发起人以及首次作为主持担当角色的他更让观众充满期待。在之前发布的预告片中,面对学员们精彩的表演,黄子韬霸气喊话:“用舞台展示出你们的魅力!”作为主持担当的他带动力极强,现场气氛火热,活力十足。而画面一转身份切换成发起人的黄子韬严肃认真,稳、准、“狠”的点评不禁让人眼前一亮,专业、直接的话语让人看到了一个不一样较真的黄子韬。
创造101黄子韬

黄子韬《创造101》
  “韬式综艺”受肯定 网友:有黄子韬的综艺一定好看
  此次黄子韬以“逆风翻盘,向阳而生”的正能量发起人加主持担当双重身份为101位追梦少女圆梦。提起黄子韬以往各种不同的“综艺身份”,让观众不禁感叹这些节目都非常精彩好看,而黄子韬给观众留下的印象更是无比深刻,真诚、正直、豁达、暖心、欢脱等性格因素,加上武术少年,C-POP原创音乐人、青年演员、金句王等多重身份,每一次都有不同的惊喜表现,都能创造属于自己独特的“韬式综艺”。
  《创造101》刚公布选手宿舍风格照片时,黄子韬对于粉粉嫩嫩少女风格宿舍表示出了极大的喜爱,甚至想“回炉重造”,也想住这样的宿舍,被粉丝调侃“少女韬再现”,网友也表示“想投少女韬一票让他出道!”,可见一向综艺感爆棚的他在节目还没开始播出前已经打下了非凡的观众基础,看过预告片的网友纷纷表示:“有黄子韬的综艺一定好看!要追要追!”“哈哈哈哈看见韬韬就很想看了!”“想看发起人先来段主题曲表演!”“我要投黄子韬一票想让他以女团出道!”“俩身份来回切换黄子韬会不会反应不过来,好想想看他怎么点评!”
关键词: 黄子韬 创造101

日期选择

一周热门

查看更多