首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》第六季最新路透照 节目首期情侣结构看点足

《奔跑吧》第六季最新路透照 节目首期情侣结构看点足

逗你玩 2018-04-19 11:48:57
《奔跑吧》第六季最新路透照
奔跑吧兄弟第六季
《奔跑吧》第六季最新路透照
跑男团
  4月19日,一组《奔跑吧》第六季的路透照曝光,除了跑男团,美国队长、钢铁侠、格鲁特、绿巨人等漫威热门英雄也纷纷出镜,知情人透露这一期跑男录制的是复联特辑。值得一提的是,说好变BOSS的鹿晗扎着丸子头摔得浑身是泥再现傻狍子属性。
  另外,《奔跑吧兄弟》第六季第一期特邀嘉宾是:宋祖儿、蓝盈莹、钟楚曦、任家萱、昆凌,节目录制地点是在维也纳。这次跑男团的国外录制可以说从开始大家的满心期待,到录制过程中的各种曝料,吸引了不少热心粉丝的呐喊了。本次跑男选的录制地点就有点让人心动了,美丽的维也纳,这一个欧洲的文化中心,一个被成为“世界音乐之都”的城市。这时的维也纳正下着纷纷大雪,这可把跑男们给欢腾得,私下打一场雪仗是必不可少的,特别像王祖蓝,陈赫这两“调皮捣蛋”的家伙。
  这次的跑男团队的第二大看点就是,跑男的“情侣”结构了。而六位女神的加入让跑男的这些大男孩们再次欢脱起来!帅气沉稳的吴秀波波叔的加入也使得AngelaBaby开心到爆!他们七对cp的情况分别是:邓超和宋祖儿(简直是大叔与小萝莉的组合)、鹿晗和蓝盈莹(关晓彤,曹骏不要吃醋哦)、李晨和钟楚曦(恩李晨照顾好小妮子)、吴秀波和BABY(简直是大叔牵着“小牛”)、陈赫和任家萱(Selina好可怜)、郑恺和昆凌(恩最正常的一对)。这七个组合的人气就已经很旺,更勾起了粉丝们的各种对比“到底哪个组合的表现更突出,配合更默契” 。
  这七对组合“情侣”中,细心的观众第一眼注意到的估计就是昆凌了。昆凌的倾情出场,对粉丝本来就已经是卯足的热聊劲。因为她的出现,肯定要带着一个重量级的家眷出场了,那就是爱妻狂人周杰伦。有的网友直呼,这次节目组的安排不知道是不是故意,主角上场,嘉宾还配送了一个,简直是买一送一呀。难得周董与昆凌齐齐相聚《奔跑吧兄弟》,这该是跑男的第三看点了吧,而且是重磅哦!
《奔跑吧》第六季最新路透照
鹿晗摔倒
《奔跑吧》第六季最新路透照
鹿晗一身泥
《奔跑吧》第六季最新路透照

跑男团

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多