首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大麟子带饺子兜风 邓莎包文婧怎么认识的

大麟子带饺子兜风 邓莎包文婧怎么认识的

逗你玩 2018-04-19 13:50:16
  4月19日,《妈妈是超人3》更新,节目中大麟子带着饺子兜风撩妹指数五颗星,俩萌娃的互动成为节目的一大看点。据悉,回归《妈妈是超人》的饺子金句频出,先是进门时的“真不像话”、之后还怼妈妈“你不勇敢就不跟你好了”,十分可爱。
大麟子带饺子兜风
大麟子饺子
大麟子带饺子兜风
大麟子饺子同框
  大麟子带饺子兜风
  这一次包文婧和饺子并不是单单过来看一看,而是带了两个箱子过来,看样子是要在邓莎家常住了。饺子一到邓莎家就十分的兴奋,还吐槽说来了半天,还不开门,真不行,饺子又要出金句了。
  大麟子带着饺子骑着自行车在屋里兜风,饺子居然露出了少女般的笑容,还用手托住小脸蛋。长大了的饺子不仅升级了行走的表情包的技能,还变身金句女王,进门就喊真是不像话,东北口音喊大麟zhi可爱爆表,长大一岁的饺子语言技能提升,摔倒懂得说勇敢,还机智怼妈你不勇敢我就不跟你好了!
  同为放养型妈妈,邓莎和包文婧首次合体包饺子,就让大麟子和饺子玩起了面粉大战,饺子实力坑妈撒了包文婧一身面粉,两个孩子皮这一下十分开心。
邓莎包文婧怎么认识的

邓莎包文婧
  邓莎包文婧怎么认识的
  很多人好奇饺子的妈妈包文婧为什么会和邓莎认识呢?其实这一切都是因为邓莎和包文婧一起出演了霍建华版本的《笑傲江湖》,剧中邓莎饰演的仪琳和包文婧饰演的恒山派弟子仪玉是一起长大的,所以合作之后成为了好友,私下经常会联系。
  此次邓莎参加《妈妈是超人3》节目的时候,相信邓莎也是询问了前辈包文婧,毕竟包文婧和饺子在《妈妈是超人2》节目中吸粉无数,大家也是对包文婧这位小白妈妈的成长看在眼里。所以此次包文婧邓莎合体,应该和请教孩子成长、陪伴以及教育问题少不了!而另外也就是好不容易有个机会,好朋友聚会一下也是很正常的事情。

日期选择

一周热门

查看更多