首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱正廷微博改名 扒扒朱正廷家庭背景

朱正廷微博改名 扒扒朱正廷家庭背景

逗你玩 2018-04-19 14:52:42
  4月19日,朱正廷微博改名上热搜,他名字的前缀“THEO”也引发粉丝猜测,不过小编想说不管朱正廷微博改成什么名字,小姐姐们最重要的是不要艾特错人啊。事实上,朱正廷在参加《偶像练习生》之前就曾参加过韩国选秀,也有爆料称他是个富二代,家庭背景非同一般。
朱正廷微博改名
  朱正廷微博改名
  朱正廷微博改名为“@THEO-朱正廷”,粉丝评论:“改名都上热搜,肯定有问题”,“我在想@THEO-朱正廷,不然我也改个名字去,搜了一下这个名字的意思,西奥神的意思,对不@THEO-朱正廷”,“喜欢你喜欢你喜欢你喜欢你”,“确认过眼神,是我家正正啦”,“这个微博莫名的喜感啊 hhhhhhhh 感受到各位珍珠糖的绝望”,“安利一下人间仙子猪猪婷,可盐可甜的中国舞小哥哥”。
扒扒朱正廷家庭背景
朱正廷
扒扒朱正廷家庭背景

朱正廷
  扒扒朱正廷家庭背景
  据悉,朱正廷出来自安徽马鞍山,家里十分有钱,至于朱正廷的父母是谁,朱正廷父母是做什么的,目前网上还没有相关信息曝光。朱正廷早前因为参加了韩国的PRODUCE 101有一定的人气基础。应该是在韩国的时候观众们就觉得朱正廷挺有钱的样子,但就有网友质疑是怎么看出朱正廷有钱的,朱正廷有没有钱只有当事人知道了。
  朱正廷2017年4月,参加韩国Mnet有线电视台大型音乐选秀节目《Produce 101 第二季》。2018年1月,参加偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,以11938796票排名第六,与蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、王子异、小鬼和尤长靖组成男团NINE PERCENT并正式出道。

日期选择

一周热门

查看更多