首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》海外热度高 结石姐夺冠惊动数十家主流英媒

《歌手2018》海外热度高 结石姐夺冠惊动数十家主流英媒

逗你玩 2018-04-19 17:06:56
 结石姐夺冠惊动数十家主流英媒
  4月19日最新消息,结石姐拿到《歌手2018》的冠军成功引起英国主流媒体的注意,BBC、Mirror、Sky News、ITV News、Yahoo等数十家媒体都进行了深入报道。事实上,结石姐夺得歌王也是众望所归,没想到的是虽然《歌手》已经结束,但还火到国外去了。
  《歌手》作为海内外媒体关注的焦点节目,此次Jessie J夺得冠军引发了观众的热烈讨论,而英国的多家媒体也在她夺冠后的第一时间进行了报道。其中,Sky News以“累积10亿人观看Jessie J赢得中国电视真人秀节目冠军”为标题发布了文章评论,肯定了节目的高关注度和强大的影响力。Mirror也发布了相关文章,高度赞扬了Jessie J用音乐架起了两国文化沟通桥梁的作用。文章还称:“每周,Jessie J都带着自己的作品,向中国观众贡献精彩的表演。夺冠后的她在感谢歌迷、家人和整个中国之后,她比以往任何时候都更具荣耀。”
  《歌手》节目作为世界友人了解中国的一扇窗口,成功架起了不同文化之间沟通的桥梁。如今,节目不仅走出了亚洲,更是走向了世界,将中国音乐、中国文化传播给世界各地的观众,再现海外深远影响力。而此次Jessie J作为首位外国歌手夺得“歌王”称号的这一赛果,不仅体现了中国文化的包容性和开放性,也彰显出了《歌手》2018这档国内顶尖音乐节目对于中国文化的自信。
 结石姐夺冠惊动数十家主流英媒
英媒报道结石姐
 结石姐夺冠惊动数十家主流英媒
英媒报道截图
 结石姐夺冠惊动数十家主流英媒

英媒报道结石姐
关键词: 结石姐 歌手2018

日期选择

一周热门

查看更多