首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》精彩抢先看 明星云集嗨唱四月

本周《快乐大本营》精彩抢先看 明星云集嗨唱四月

逗你玩 2018-04-19 17:32:19
韩东君《快乐大本营》
韩东君
快乐大本营

快乐大本营
  4月21日(本周六)晚,《快乐大本营》群星璀璨,刘若英何炅化身音乐导师,众人为与导师合唱使出浑身解数,展歌喉、斗体能、拼反应、秀情商真是花样百出,这一期嗨唱四月精彩不容错过。
  本期节目中,李维嘉、井柏然、Mile组团对抗杜海涛、马天宇、韩东君,获胜方有机会以爱之名让娄底兴化的留守儿童们走出家门看世界,而随后的踢锣大赛取胜者则能帮孩子们选择旅行的目的地。为了助力公益,众人挑战踢锣,火力全开:李维嘉率先出场,何炅提议降低锣的高度却被霸气回绝“免了”,一向在节目中很拼的他,冒着受伤的风险也迎难而上,被何炅点赞“很棒”,也赢得了观众的阵阵掌声;韩东君热身过度导致衣服开裂;身穿黄色外套的马天宇和Mike一出场就被戏称为“双黄蛋的对决”,令人捧腹大笑。“运动达人”们的成绩到底如何?究竟哪一队能更胜一筹献出爱心正能量?
  模拟情境大考验,各路“恋爱心动技”来集结!Mike重现经典“空气咚”让人心动不已;马天宇一改温柔形象,霸道“公主抱”男友力爆棚;自称“很不会哄人”的刘若英现场挑战哄何炅,她究竟使出了怎样的“必杀技”令全场惊呼?让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多