首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》第六季邓超德语引爆笑 徒手掰苹果惊呆众人

《奔跑吧》第六季邓超德语引爆笑 徒手掰苹果惊呆众人

逗你玩 2018-04-20 10:53:52
邓超跑男第六季
邓超
邓超跑男第六季
邓超一身白色西装
邓超跑男第六季

邓超
  4月20日晚,第六季《奔跑吧兄弟》精彩继续,本期兄弟团将在奥地利开启奇遇之旅。据悉,节目中邓超身穿白色西装亮相熟男魅力尽显,只不过超哥帅不过三秒,在转圈时险摔倒。另外,学霸超的德语发音同样爆笑,没想到的是他在“徒手掰苹果”环节居然是真的帅。
  在最新曝光的片段中,兄弟团在车上学习德语提前进入状态,“学霸超”请教当地友人“你很漂亮”的德语说法,在听了标准发音后,邓超依葫芦画瓢,却发音成:“茜茜公的吧”,引得跑男团爆笑并吐槽:“你是公的吧!”,“邓氏词库”继上一集的“amazing”、“unbelievable”后,又增加一枚新词。
  在风景如画的奥地利,兄弟团与嘉宾也即将接受重重体力与心理上的考验。在预告中,邓超上演了 “徒手掰苹果”的挑战,连身经百战的兄弟团都觉得任务实在太难——连连惊呼“(苹果)太硬了!”、“这个不可能的!”,一个个苹果却在极短的时间内被超队长掰开,堪称本期体能担当,展现“十项全能”超能力。然而,“掰苹果”任务结束,就连邓超也露出“灵魂出窍”的苦笑,仿佛整个身体“被掏空”,网友纷纷评论“好期待这一段”、“虽然看着很心酸但是还是想笑”!

日期选择

一周热门

查看更多