首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦INS晒儿子名字照 再等热搜引粉丝不乐

周杰伦INS晒儿子名字照 再等热搜引粉丝不乐

彼岸花开 2018-04-20 11:00:21
\

周杰伦INS
  周杰伦虽然没有在开微博,但是却频繁登上热搜,只要在INS一发文就能被搬上热搜,今天,周董发了一个张儿子名字的图片,也是引起一片波澜,不少粉丝认为周杰伦是不是要为儿子做首歌了呢?
  周杰伦可以说是少数不在微博上开微博,但依旧非常火的的明星了!也正因为周杰伦傲娇的脾气,打死不开微博,所以每当他在ins上发表动态的时候,总能在微博中占热搜。
  图片写的是周杰伦的小儿子Romeo罗密欧,文字配的也是介绍“这是我儿子Romeo”,不知道是不是暗指新专辑里面将有写给儿子的音乐。因为此前,周杰伦就专门为女儿Hathaway海瑟薇,创作了一首《前世情人》,也让所有网友都知道了,周杰伦是个爱女狂魔。而对于儿子,好像到了遗忘的状态,因为周杰伦每次晒照片都是女儿,网友们甚至连儿子的后脑勺和背影都没见过。所以这次周杰伦专门晒出儿子的名字,让网友们都感到惊讶,也有不少网友调侃周杰伦“你终于记得你有个儿子”。
  网友们自然是非常希望关注周杰伦,但是,也有不少网友们,对新浪表示抗议,希望新浪热搜不要整天盯着周杰伦的ins,不要在上热搜,不要为周杰伦招黑了。
关键词: 周杰伦INS

日期选择

一周热门

查看更多