首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活2》首期徐峥惨遭套路 干农活做家务还被洗头

《向往的生活2》首期徐峥惨遭套路 干农活做家务还被洗头

逗你玩 2018-04-20 11:13:22
《向往的生活2》首期徐峥惨遭套路
向往的生活第二季
  4月20日晚,第二季《向往的生活》暖心回归,首期嘉宾徐峥频频被套路,用灵魂拒绝干活的徐峥最后不仅干了农活还为蘑菇屋家人们动手炒了菜。另外,何老师还变身“何托尼”为徐峥洗头,画面十分搞笑。
徐峥炒菜
徐峥炒菜
  魔性蘑菇屋激发徐峥劳动潜力
  早前黄老师就说过以后蘑菇屋的发展方向要往客人自己干活为主,没想到新的一季第一期就碰到随时保持警惕谨防套路的徐峥,徐峥自曝“我的原则是不能为了完成任务把自己累着”“不劳动才是我向往的生活”,更是全副武装用灵魂拒绝干活,在黄老师的套路下岿然不动,奉献“拒绝三部曲”:我不会,我从来没有插过秧;我不行,没劲;我不接话!满脸写着“哪个都不想去”的徐峥遭到何炅和彭昱畅偷偷吐槽是另外一个版本的陈赫。不过蘑菇屋就是专治各种不干活,徐峥也不例外的像当初的陈赫,不知不觉中就加入到了劳动中,自诩“不抗造”的徐峥,插秧、抗石块、弄蜂蜜一个不落,哪里还有半分刚开始拒绝干活的样子。不仅如此,被蘑菇屋的魔性开启了勤奋模式的徐峥还为蘑菇屋的家人们动手炒起了菜,至此,外可干农活,内可做美食的徐峥可算彻底被打脸。
徐峥被洗头

何炅帮徐峥洗头
  徐峥被洗头
  节目中,徐峥还提议打扑克,输的人“被洗头”,然而作为得胜者他却再一次惨遭套路,大家齐齐举手想看徐峥“被洗头”,无奈的徐峥只好硬着头皮上,但心有不甘的他开启碎碎念模式,一会儿吐槽对新晋理发师“何托尼”不满意:“请你动作快一点好吗;托尼我觉得你话太多了;我特别没有安全感”,一会儿又抱怨“这一局我是赢了的人,为什么我会在后面收到惩罚呢”。

日期选择

一周热门

查看更多