首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文老婆孕肚照 沈佳妮个人资料

朱亚文老婆孕肚照 沈佳妮个人资料

逗你玩 2018-04-20 14:08:44
朱亚文老婆孕肚照
沈佳妮孕肚照
朱亚文老婆孕肚照
沈佳妮挺孕肚现身机场
朱亚文老婆孕肚照

沈佳妮孕肚明显
  朱亚文老婆孕肚照曝光了!4月19日,朱亚文老婆沈佳妮挺着巨肚现身机场,独自出行的她一路拿手机发信息疑似给老公朱亚文报平安。照片中,沈佳妮头戴黑色鸭舌帽,身穿黑色打底衫,肚大如箩,脚踩白色运动鞋的她健步如飞,看起来状态很不错。
  据悉,朱亚文沈佳妮两人于2013年6月结婚,15年6月沈佳妮顺产诞下一名女婴。2018年3月20日,沈佳妮在微博发布“哎哟”,她用一个哎呦这个词来表示自己的心情,好像是小秘密被大家发现一样,并且配上了害羞的表情,疑似默认了怀二胎这件事情。随后,朱亚文转发妻子微博,称:“你老大!我老四!”坐实二胎消息。
  沈佳妮个人资料:
  沈佳妮,1983年5月22日出生在上海黄埔区,中国内地戏剧女演员。专业艺术运动员出身,1997年,曾随上海队获得第八届全国运动员艺术体操比赛集体全能第三名,退役后,进入中央戏剧学院就读,2004年,出演个人首部电视剧《平淡生活》,同年,作为奥运宝贝赴雅典参加奥运会闭幕式接旗仪式及演出。
  2006年,主演话剧《和空姐同居的日子》,2007年,凭借《第三种温暖》获第14届北京大学电影节最受欢迎的女演员提名,2010年,主演现代剧《爱在苍茫大地》,2014年出演《北平无战事》女主角,2017年出演的《大秦帝国之崛起》在央视一套播出。
  抛开朱亚文老婆的光环,沈佳妮,自身是一个非常优秀的女演员,即便没有朱亚文,她也深得很多观众和粉丝的喜爱,她低调,真实的性格在演艺圈就是一股清流。

日期选择

一周热门

查看更多