首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于和伟李小冉《下一站别离》“火速领证” 不按套路出牌

于和伟李小冉《下一站别离》“火速领证” 不按套路出牌

唯一 2018-04-20 14:25:55
《下一站,别离》剧照
《下一站,别离》剧照
《下一站,别离》李小冉
《下一站,别离》李小冉
《下一站,别离》于和伟

《下一站,别离》于和伟
  于和伟、李小冉主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》正在热播中。该剧凭借着轻松愉快、主线清晰、风趣温情的故事内容,以及高口碑高人气的关注度,在刚开播不久便掀起热潮。一切以人物在面对情况中真实会有的反应来探寻爱情婚姻的本质,可谓剧情出彩,看点多多,牢牢锁住电视与网络双屏观众。
  剧中于和伟饰演的秋阳,和李小冉饰演的盛夏在刚播出的第5集就“领证结婚”,没有无病呻吟的套路,直击这对婚中男女各取所需的重点。快而不乱的节奏感,不注水重情节的故事内容颇受观众们的喜爱。网友都直呼:这是一部不按玛丽苏套路出牌的良心剧,越看越有意思。
  更有业内人士称:“这是一部不悬浮于时代都市的好剧,将“爱无能”作为焦点勇于直面现实、介入现实,十分出彩,没有空穴来风,充满真情实意,出彩的剧情加上秋夏夫妇的通力合作,必定能够大火。”

日期选择

一周热门

查看更多