首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇戚薇许嵩 戚薇许嵩竟是“断臂之交”

偶遇戚薇许嵩 戚薇许嵩竟是“断臂之交”

逗你玩 2018-04-20 15:14:13
  4月20日,有网友晒出偶遇戚薇许嵩的照片,据悉两人昨天出现在某脱口秀现场,在后台的戚薇和许嵩并肩而坐不时耳语,关系看起来十分亲密。事实上,戚薇也曾调侃自己和许晴是“断臂之交”,两人是非常铁的哥们。
偶遇戚薇许嵩
戚薇和许嵩
偶遇戚薇许嵩
戚薇许嵩
  偶遇戚薇许嵩
  在网友晒出的照片中,戚薇许嵩穿着低调,并且似乎戴着情侣帽,又或许只是同款帽子坐在后台,其间还不时耳语,举止亲密。如果不是戚薇和李承铉夫妻关系和睦甜蜜,恐怕网友们看到这样的情景都会开始大呼“在一起”了。
  戚薇许嵩竟是“断臂之交”
  去年的7月份,许嵩在北京举办自己的演唱会,当时的戚薇手受伤甚至还打着石膏,却毅然决定支持好友的演唱会,甚至笑称两人是“断臂之交”。这一幕看呆了无数网友,除了因为两人看似没交集,更因为戚薇的举动实在是证明了两人很铁很铁的关系。
  戚薇爷坦言过自己与许嵩的结缘经历,两人是因为一次在颁奖礼后台斗地主结识的,并且很欣赏对方的音乐才华,到后来感情越来越好。
  另外,前段时间戚薇许嵩还合作了一首新歌《我乐意》,这是一首非常适合循环播放的甜歌。
戚薇许嵩竟是“断臂之交”
戚薇助阵许嵩演唱会
戚薇许嵩竟是“断臂之交”

戚薇许嵩
关键词: 戚薇 许嵩

日期选择

一周热门

查看更多