首页 > 今日头条 > 娱乐 > 漫威宣发主持人道歉 王屹芝否认说过“step aside”

漫威宣发主持人道歉 王屹芝否认说过“step aside”

逗你玩 2018-04-20 15:44:53
漫威宣发主持人道歉
漫威宣发主持人道歉
漫威宣发主持人道歉
漫威宣发主持人道歉
漫威宣发主持人道歉

王屹芝
  漫威宣发主持人道歉了,昨晚漫威十周年庆典漫威主创们被“移步台侧”引发粉丝们强烈不满。4月20日,漫威宣发主持人王屹芝 发长文道歉,她表示昨晚的盛典可以做得更周到,按流程其他艺人在登台时应说“请主创们稍移步台侧”,但她否认自己说“step aside”这种通常执法人员才会说的话。
  王屹芝微博原文:
  对不起,给大家带来了这么大的困扰。 昨晚漫威十周年庆典,作为主持人,我认真参与了彩排,按流程顺利完成了工作。但作为喜爱漫威电影的粉丝,我昨晚的表现让大家失望了。 我很理解主办方的安排。漫威电影宇宙十周年是多么难忘的旅程,2008年钢铁侠从山洞里走出来的镜头,至今看到了都让我热泪盈眶。漫威不仅仅是漫画,或者电影,它是种种精神——大爱、信念、团结、成长。喜爱漫威的粉丝一定会不遗余力传播和推广这种文化,让更多明星来站台可以让更多的人加入漫威粉丝大家庭,用这种精神积极地美好地生活。 三年前的复联2上映,我跟台下几百粉丝一起,在北京颐堤港喊破了嗓子,大家亲切地喊妮妮!绿胖!尾灯!我逐个说给三位主创听,他们都很喜欢他们的昵称,还在台上跟粉丝学习怎么说自己的昵称。这才是漫威大家庭的气氛,这才是盛典。 昨晚的盛典我可以做得更周到,按流程其他艺人在登台时我应说“请主创们稍移步台侧”。我在协调位置说的原话是“Would you like to step a little bit to the side”,其实可以更准确一些,比如说Two steps to the left应该会更清晰。
  但我绝对没说“step aside”这种通常执法人员才会说的话。
  而昨晚在这段介绍后,复联主创们非常绅士,直接退到台侧鼓掌欢迎其他艺人们。漫威欢迎所有人,不管咖位,不管哪国。这个镜头每每再回看,我也是泪目,他们真的是从角色到本人都是真英雄啊。 以后,我会更充分准备,主持接下来的每个首映,也请老粉们多带带我。
  不要忘记漫威精神适合每一个人:大爱,信念,团结,成长。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多