首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大王发长文盛赞张韶涵 真情实感看哭粉丝

大王发长文盛赞张韶涵 真情实感看哭粉丝

逗你玩 2018-04-20 16:52:36
大王张韶涵
大王与张韶涵
张韶涵
张韶涵
  近日,张韶涵在《歌手2018》的合伙人大王发长文分享两人相处的点滴,她还称“张韶涵说得清哪里好,我想让全世界都知道。”4月20日下午,张韶涵转发大王的微博表示“这4个月的相处,怎么能在最后一天少了你?我以为这只是份工作,也怕如果来了个跟我合不来的合伙人,那不是要几个月的强颜欢笑?结果没想到我们就这样用真心一起走到了最后。当你每次自责哭著说自己没能力把真实私底下的我传达给观众,请不要为我担心,时间会证明一切,感谢你的真心陪伴,我的好朋友。”
  大王透露,张韶涵每一次在化妆间,都会认真询问来帮忙和声或是伴奏老师的名字,真诚地感谢他们。大王最后还写道“在《遗失的美好》里,你唱有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。和你相伴这么久,我已经知道你的好,任谁都替代不了。”
  粉丝纷纷留言点赞“喜欢大韶爷组合”“你们都用真心换得一颗真心”“友谊地久天长”“两位小姐姐都棒棒的”。
大王发长文盛赞张韶涵
关键词: 张韶涵 大王

日期选择

一周热门

查看更多