首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》发布视觉海报 杨紫加盟成唯一女嘉宾

《高能少年团2》发布视觉海报 杨紫加盟成唯一女嘉宾

逗你玩 2018-04-20 17:46:23
高能少年团第二季
  4月20日下午,《高能少年团》官微晒出第二季视觉海报,照片中少年团们青春洋溢,活力十足,满屏都是治愈系气息。据悉,第二季《高能少年团》将在4月底播出,其中刘昊然因为档期原因暂时缺席,杨紫加盟成节目唯一固定女嘉宾。
  节目开播临近 主视觉海报凸显少年感
  作为节目开播前的“重头戏”,此次公布的主视觉海报引发了观众对新一季节目的进一步关注。海报中几位少年所展现出的青春气息,与节目所表达的“少年感”分外契合。带着全新理念再次出发,《高能少年团》第二季从宣布录制消息之初便得到广泛的关注与期待,而随着嘉宾阵容确定以及主视觉海报的公布,观众对于新一季《高能少年团》的期待也越来越强烈。
  少年“燃”新出发“一城一歌”聚焦“少年”故事
  此前,《高能少年团》总制片人在采访中表示,相比于第一季,第二季节目从主题到内容都将全面升级,会试图传递更加明确的“少年感”,以及通过加强星素之间的互动模式,展现出时代背景下,“少年”这一标志性群体中所迸发的热情与活力,进而突出一般与典型“少年感”之间的碰撞。而除了塑造饱满的“少年感”,“轻游戏化,重故事性”也将作为本季《高能少年团》的主要表达方式,在此基础上,由“一首歌,一座城”这一核心线索开展的少年冒险挑战之旅,会更加强调正能量的发散,与少年成长历程的记录。

日期选择

一周热门

查看更多