首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《超人总动员2》曝新剧照 原班配音人马+新配音角色令人期待

《超人总动员2》曝新剧照 原班配音人马+新配音角色令人期待

唯一 2018-04-20 17:03:28
《超人总动员2》
《超人总动员2》
《超人总动员2》

《超人总动员2》
  作为皮克斯出品的经典动画作品,《超人总动员2》拥有着大批粉丝,无数人都在期待着动画回归。而就在今天《超人总动员2》又曝光新剧照啦!弹力女超人、超能先生和酷冰侠与新角色Winston Deavor和Evelyn兄妹会面。
  兄妹两人是一家大型电信公司的老总,他们与这几位超级英雄展开谈判,表示自己有资源、金钱,帮助超级英雄合法化。
  本片紧接第一部之后,小婴儿杰克杰克要开始展现超能力了,这次换作女士外出赚钱养家,男士带娃,当“贤内助”!超能先生“感到被抛弃了,变成了第二顺位,这是此前他从未有过的经历”。
  《超人总动员2》将加入两个新配音角色鲍勃·奥登科克和凯瑟琳·基纳,而原班配音人马格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、塞缪尔·杰克逊等也尽数回归。真是令人激动。影片将于北美6月15日上映!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多