首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蓝盈莹晒39码大脚 蓝盈莹曹骏秀恩爱

蓝盈莹晒39码大脚 蓝盈莹曹骏秀恩爱

逗你玩 2018-04-21 11:27:56
蓝盈莹晒39码大脚
蓝盈莹跑男
蓝盈莹晒39码大脚
蓝盈莹大脚
蓝盈莹晒39码大脚
蓝盈莹脚39码
蓝盈莹晒39码大脚
蓝盈莹大脚
  4月20日晚,《奔跑吧》节目中蓝盈莹的39码大脚上引发热议。4月21日,蓝盈莹在微博上晒出一组大脚照,她还配文称“嗯,39脚~别人买鞋:“我看看有没有我喜欢的款。”我买鞋:“我看看有没有我能穿的。”嗯,穿得下就行。
  粉丝纷纷安慰“说明个子高啊宝贝”“jiojio大的女孩子怎么啦怎么啦”“jiojio大照样可爱”“哈哈我156cm也是39码的jio”“啊我162脚40啊”“咋了!北方人39码简直不要太正常”“39不大,个高”“高个子女生39码再正常不过了”。
  第六季《奔跑吧兄弟》中蓝盈莹自爆脚大,39的脚,angelababy一脸惊讶说自己才37的脚,鹿晗说自己也才40的脚。不过,蓝盈莹身高有169,所以39码的脚也不算很大。
  蓝盈莹出生于1990年4月16日,一档《演员的诞生》让这个九零后的小姑娘收到了极大的关注,尤其是和同龄人一比,许多观众心里还想要给年轻演员的演技给予支持和鼓励,而蓝盈莹的出现就只想让观众给她鼓掌。
蓝盈莹曹骏秀恩爱
蓝盈莹微博截图
蓝盈莹曹骏秀恩爱

曹骏评论
  其实,蓝盈莹上跑男之前还和男朋友曹骏秀恩爱了。4月20日蓝盈莹微博分享音乐,并配一男一女奔跑的表情,微博刚发出作为男朋友的曹骏就开始撒狗粮了,守时先生曹骏评论表示男女奔跑非常期待很阳光正能量点赞,一系列的表情也是应对了蓝盈莹发的表情。粉丝表示守时先生与迟到小姐天天撒狗粮,这样不好。

日期选择

一周热门

查看更多