首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰剪空气刘海 范冰冰《她杀》造型引热议

范冰冰剪空气刘海 范冰冰《她杀》造型引热议

逗你玩 2018-04-21 13:03:33
范冰冰剪空气刘海
范冰冰空气刘海
范冰冰剪空气刘海
范冰冰《她杀》路透照
范冰冰剪空气刘海

范冰冰
  范冰冰剪空气刘海了!4月20日,范冰冰被拍到现身南京大学,她剪了齐刘海,身穿白色衬衫搭配宽松牛仔裤,手里还拿着弟弟范丞丞的应援扇子。据悉,范冰冰这一次是在南京大学拍摄电影《她杀》,尝试空气刘海的她也被赞有勇气。
  其实,之前范冰冰也剪过空气刘海,但是网友认为剪空气刘海绑着包头的她,暴露了脸型缺陷:头顶很尖、颧骨较宽、下巴尖且有点歪,还有人质疑一向头发浓密的她换了新发型,看起来发量骤减。不过,这一次范冰冰再次尝试空气刘海,也有网友赞其看起来好仙,特别是穿着白衬衫的范冰冰看起来好有点学生气。
  《她杀》是由曹保平执导的电影,主演是范冰冰、黄轩。影片讲述了一场爱与复仇下的人性斗争,范冰冰在片中出演了一位“深藏秘密的女人”,黄轩则是穿行于这场迷雾当中的“解密人”。范冰冰在采访中也表示关于这部电影,目前还不能透露太多,但这绝对是一部非常值得期待的电影,“我饰演的角色人设,以前从未尝试过。”

日期选择

一周热门

查看更多