首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤要染黑发当福利 蔡徐坤人红资源却坑爹

蔡徐坤要染黑发当福利 蔡徐坤人红资源却坑爹

逗你玩 2018-04-21 14:04:14
蔡徐坤要染黑发当福利
蔡徐坤
蔡徐坤要染黑发当福利
蔡徐坤
蔡徐坤要染黑发当福利

蔡徐坤
  蔡徐坤微博粉丝已经突破700万了,目前粉丝数为7097873。4月21日中午,蔡徐坤更新微博称“染个黑发当700万福利怎么样。”仔细一想,蔡徐坤自参加《偶像练习生》以来还真的不曾以黑发示人,要是真染了黑发势必让人眼前一亮。
  对于蔡徐坤要染黑发当福利,粉丝们也尽显真爱属性,她们纷纷留言“做你想做的,ikun will always be your side”“当然好啊宝贝”“失踪人口蔡徐坤,ikun们很想你!什么时候回来呀”“请发九宫自拍”“首先要健康,怎么都喜欢啦”“你长的帅 说什么都行    神马时候回来超想你 要照顾好自己哦”。
  只不过,蔡徐坤虽然是以C位出道,但他的个人资源却有点扎心。蔡徐坤的广告代言特别少,个人代言和广告几乎没有,只有团队的广告和代言,而范丞丞已经拿下了春雨,还有跑去泰国拍广告。有网友爆料称,因为该面膜的中国区老板娘pick范丞丞,才促成了这次合作。追星追到这个程度才是真正的人生赢家吧,拿下2000万代言自然轻松。
  蔡徐坤的前经纪公司是上海依海影视文化传播有限公司,2016年双方签署补充合同,在2018年3月12日蔡徐坤起诉上海依海影视文化传播有限公司,蔡徐坤的签约时间是从2015年到2023年,合约表示,如果蔡徐坤的合约期满,而依海影视没有向他发出书面通知时,合约会自动延长两年,也就是说蔡徐坤实际是签约了十年。
  去年2月,蔡徐坤无奈之下单方面提出解约,并向前经纪公司发出了律师函,称其霸王条款、欺诈未成年人。想和他签代言的人很多很多,但不敢签的人却有一大半,如果合约出了问题,对品牌方和艺人都不是一件好事。

日期选择

一周热门

查看更多