首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂爸爸晒女儿美照 杨幂名字怎么来的

杨幂爸爸晒女儿美照 杨幂名字怎么来的

逗你玩 2018-04-21 16:31:18
杨幂爸爸晒女儿美照
杨幂写真
杨幂爸爸晒女儿美照
杨幂樱花写真
杨幂爸爸晒女儿美照
杨幂美照
杨幂爸爸晒女儿美照

杨幂美照
  4月20日晚,杨幂爸爸晒女儿美照,他还写道“喜欢女儿天天美美的。”事实上,杨幂的爸爸多次在自己的微博上晒女儿的美照,他的微博ID“休闲小林哥”也被网友熟知,杨幂也曾调侃自己的老爸是个网红。
  杨幂爸爸晒的照片中,一组是杨幂身着浅绿色长裙的春意照,一组是在樱花树下的长发写真。翻看杨幂爸爸的微博,真是满满都是对女儿的爱。
  杨幂爸爸曾在节目中爆料他和女儿杨幂在家里经常互怼,在节目中也毫不留情,直言“杨幂的戏不怎看”,见过这么坑女儿的吗,不过父女间互怼,听起来又很有爱呢,想必大幂幂家人之间相处起来也特别融洽吧。早年,大幂幂上节目就透露自己在家被爸爸怼的往事,可能外人都觉得杨幂长得很甜美,很漂亮,但在杨幂爸爸看来,杨幂是越长越丑,长得跟她妈一样。
  据悉,杨幂的爸爸是位民警,原名是杨晓林,因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方,数学中乘方的结果叫做幂,所以给她起名杨幂。
关键词: 杨幂 杨幂爸爸

日期选择

一周热门

查看更多