首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尚雯婕连怼营销号 事情起因竟是鼻子

尚雯婕连怼营销号 事情起因竟是鼻子

逗你玩 2018-04-21 16:42:28
尚雯婕连怼营销号
尚雯婕微博截图
尚雯婕连怼营销号
尚雯婕硬照被指鼻子吓人
尚雯婕连怼营销号

尚雯婕
  4月21日,尚雯婕连续发文怒怼营销号。原是今天,有多个营销号吐槽“硬照里的尚雯婕,鼻子真的有点可怕”“尚雯婕的鼻子,妈妈我害怕”“尚雯婕这是整残了?鼻子也太吓人了吧。”尚雯婕也一一转发营销号微博怒怼。
  从微博上看,尚雯婕先是怼营销号“妈妈说傻儿子你害怕就对了,黑别人的人大多心里阴暗,自己先吃点儿药去吧!”接着又怼“哥反手送你一个大写的滚!”然后还是怼营销号“这么多年除了黑我不漂亮,你们还会啥?你觉得你三哥我怕过吗?指望你一个500块钱的扒皮号懂我的艺术?我呸!”最后,尚雯婕还写道“从小到大没人说过我漂亮,我根本不在乎!少拿这事炒作!”
  尚雯婕1982年12月22日出生于上海,复旦大学法语系毕业,华语电子唱作人。2006年参加“超级女声”以中国选秀史最高票数出道。2011年至2014年,六次受邀出席巴黎、纽约国际时装周。2013年献唱中法国宴;2014年与合伙人聂心远成立“黑金经纪 BG Talent”,打造了曾舜晞、迪玛希、侯明昊、蒋佳恩等多位年轻实力派偶像,成立电商品牌“ma puce”,转型为娱乐产品投资人。
  今日,尚雯婕一再发博怒怼营销号也被网友吐槽是“习惯蹭热点”,她的这种为在明星中实属罕见。不过,也有粉丝力挺尚雯婕就是酷酷的吗,不做作,你们怎么看?

日期选择

一周热门

查看更多