首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜回归 谢娜今日录制《快乐大本营》

谢娜回归 谢娜今日录制《快乐大本营》

逗你玩 2018-04-23 09:32:21
谢娜回归
谢娜回归
谢娜回归
谢娜回归
谢娜回归

谢娜现身机场
  谢娜真的回归了!4月22日,有媒体拍到谢娜全副武装现身长沙机场,她头戴黑色棒球帽,身穿黑色长款风衣,戴着黑色口罩,整个人看起来十分酷帅,她还和粉丝挥手打招呼,超级暖。据悉,谢娜将于4月23日录制《快乐大本营》,可以说十分期待了。
  照片中,谢娜一身黑衣包裹严实挥手不断在和接机的粉丝打招呼,从整体看上去谢娜身材恢复很快,依旧保持着产前的纤瘦。
  2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕,两人正式对外公布婚讯;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。
  谢娜张杰结婚后,网络上频频传出谢娜怀孕的消息,但结果都是闹乌龙,谢娜也遭调侃花式证明自己没怀孕。终于,在2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。
  2018年2月1日,张杰宣布谢娜顺利诞下双胞胎女儿,并在微博上激动地大呼“我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们!”随后,谢娜转发了这条微博,“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”恩爱满满,令人羡慕。
  谢娜产下双胞胎女儿后一直处于休养身体的状态,粉丝经常喊话想她,如今谢娜真的回归了,也把复出首秀献给《快乐大本营》,小编目测辣妈谢娜要引爆收视率了。

日期选择

一周热门

查看更多