首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨子女儿考上哈佛预科生 大学预科生是什么意思

杨子女儿考上哈佛预科生 大学预科生是什么意思

逗你玩 2018-04-23 10:20:47
杨子女儿考上哈佛预科生
杨子女儿考上哈佛预科生
杨子女儿考上哈佛预科生
杨子与女儿的聊天记录
杨子女儿考上哈佛预科生

杨子女儿
  杨紫女儿考进哈佛预科生了!4月22日,杨子在微博晒出女儿的一系列照片,他还配文称“宝贝女儿报喜:考进哈佛的precollege啦,她用努力换来了成功的喜悦!”据悉,杨子的女儿杨海润是他与前妻陶虹所生,杨海润与妈妈长期生活在加拿大。
  陶虹,毕业于复旦大学,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管,也就是传说中的女强人了,不得不说,除去后天的努力,基因也是个很强大的东西。
  什么叫预科生?
  预科即大学基础课程(University Foundation Year)或桥梁课程(Bridging course),读大学前的预备教育,一般都要求海外高中毕业生读1年左右的预科,以适应国外的学习方式。国外大学一般都有预科课程或指定学院教授预科课程,留学生完成1年预科后,根据成绩决定能否升入原先选择的院校,也可根据成绩转入其它更好的大学。
  杨子女儿考上哈佛预科生也引得网友围观点赞“杨子大女儿也是学霸啊,厉害了”“就我觉得跟黄圣依很像吗”“一家满满的学霸”“恭喜海润,好厉害的小姑娘啊”“怎么感觉有点像黄圣依呢”“你家人是不是都是高情商,高智商?”
关键词: 杨子 杨子女儿

日期选择

一周热门

查看更多