首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄渤念错名字道歉 佟丽娅回应被赞情商高

黄渤念错名字道歉 佟丽娅回应被赞情商高

逗你玩 2018-04-23 10:53:58
黄渤念错名字道歉
黄渤佟丽娅
佟丽娅
佟丽娅
佟丽娅名字被念错

佟丽娅
  4月22日晚,黄渤发文向佟丽娅道歉,原是他在第八届北京电影节的闭幕上把佟丽娅的名字念成“佟亚丽”。黄渤在微博上艾特佟丽娅道歉“能力有限,压力山大,上台前还开玩笑说别像上一次一样再说错了,默默地把所有名字又念叨了一遍……结果……果真……把佟丽娅 的名字念成了tong ya li这事得多少顿饭才能摆平,”
  随后,佟丽娅现身评论区回复称“渤哥,你别紧张 你只是叫出了我的曾用名,就是怕“亚丽”压力大才改的。”网友大赞丫丫美丽善良,这情商也是很高了。
  黄渤担任各大电影节的颁奖嘉宾不是一次两次了,曾在第50届金马奖颁奖典礼上凭借一张能言善辩的巧嘴调戏了很多明星大腕其中包括张家辉、刘德华。可是这次在第八届北京电影节的闭幕上由于嘴笨把佟丽娅念成佟亚丽,搞得现场气氛十分尴尬。原本,网友还觉得佟丽娅会生气,没想到居然这么识大体。
  小编想说,黄渤道歉看得出他很真诚,佟丽娅的回应也尽显高情商,原本尴尬的叫错名字也变成是欢乐的小插曲了。

日期选择

一周热门

查看更多