首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《庆余年》李小冉时隔多年再演古装 首曝剧照描绘众生相

《庆余年》李小冉时隔多年再演古装 首曝剧照描绘众生相

唯一 2018-04-23 10:22:30
陈道明饰演庆帝
陈道明饰演庆帝
张若昀饰演范闲
张若昀饰演范闲
吴刚饰演陈萍萍
吴刚饰演陈萍萍
李沁饰演林婉儿
李沁饰演林婉儿
  近日,陈道明、张若昀、李沁、吴刚、李小冉等领衔主演的古代传奇剧《庆余年》首度曝光剧照。备受关注的众主创造型和在剧中的状态也首次呈现出来,而在原著小说中的长公主、五竹等经典角色也在此次剧照中揭开了神秘的面纱。
  陈道明饰演的庆帝此次也终于露出了庐山真面目,剧照中他身穿宽松的白袍,腿上盖着红色毯子,半躺在卧榻之上看着手中的书卷,几缕发丝垂落下来,随性慵懒,另一只手指向旁边,似乎是让召见来的大臣或是妃子入座一般。
  张若昀饰演的范闲站在马车前,抬头望着前方若有所思,他左手拎着一只鸡腿,让人不禁好奇在他身上发生了什么故事,明明一身蓝衣的古装少年装扮,右手却提着一个现代感的皮质黑箱子,这里面又暗藏了什么玄机?
  吴刚饰演的陈萍萍作为一人之下,万人之上的监察院院长,掌握着天下最庞大的密探群,有着超乎常人的谋划能力,他早年因捉拿北齐谍枭肖恩而废了双腿,只能借助轮椅行走。此次剧照中,陈萍萍坐在轮椅上,眼神犀利地看向前方,不怒自威,气场强大。
  李沁饰演宰相之女林婉儿,剧照中,林婉儿端坐在案几前,一副大家闺秀的优雅姿态,在本该是一派静谧安然的气氛中,她却拔出一把匕首,神色忧郁,似有心事一般。
  宋轶饰演的范若若打开一扇门,微笑着淡然看向前方,其清冷秀丽的面容颇有“冰山才女”之姿。
  在此次曝光的剧照中,也首度揭开了长公主的扮演者——李小冉,她一身白衣坐在卧榻旁,低头看着手中的信若有所思,引人无限遐想,而她宫中的陈设和环境也尽显皇室的华贵典雅。据悉,《庆余年》也是李小冉时隔多年后再次出演的古装剧。
  原著中的人气角色五竹此次在剧照中也是首次现身,“五竹”在小说中是个武功高强、眼上蒙着一层黑布的“瞎子少年”,他总是面无表情,以守护范闲为己任,被范闲称为“五竹叔”。剧照中由佟梦实饰演的五竹与范闲坐在门前的台阶上,范闲读着手中的信,一旁的五竹眼戴黑布侧头面向他,仿佛在聆听一般。
  据悉,《庆余年》正在贵州都匀热拍中!
李小冉饰演长公主
李小冉饰演长公主
佟梦实饰演五竹
佟梦实饰演五竹
宋轶饰演范若若

宋轶饰演范若若

日期选择

一周热门

查看更多