首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴走红日本推特 迪丽热巴被赞中国最美女星

迪丽热巴走红日本推特 迪丽热巴被赞中国最美女星

逗你玩 2018-04-23 14:29:43
迪丽热巴走红日本推特
迪丽热巴走红日本推特
迪丽热巴走红日本推特
迪丽热巴走红日本推特
迪丽热巴走红日本推特
迪丽热巴秀场照
迪丽热巴走红日本推特

迪丽热巴
  近日,迪丽热巴在日本推特上爆红,原是她在今年2月份看秀的一组照片被日本网友疯传,目前迪丽热巴秀场照在日本推特上已经推近5万,点赞超过20万了。值得一提的是,还有日本网友大赞迪丽热巴女王感十足,是中国最美女明星。
  迪丽热巴今年2月份的这套图真的是很漂亮了,出自杜班嘉纳总设计师的这套黑色礼服,把她的皮肤衬的白里透红,曼妙的身姿配上华丽的宫廷风将她的的美展现到极致了。
  小时候的热巴长的也是十分出众,不得不说大多数美女都是从小美到大的。她的美貌在国外传播的同时,国内的粉丝也十分兴奋,为她感觉到骄傲“爱美无国界”“那么美就算了,身材也好到爆啊”“自带性感气息”“落落大方,一颦一笑皆是风景”。
  事实上,迪丽热巴还是国际品牌杜嘉班纳亚太地区品牌大使,2018年2月22日Dolce&Gabbana正式官宣。这件事之所以成为中国农历新年后第一个颇受关注的时尚圈大事件,是因为这个“品牌大使”等同于品牌的“形象代言人”身份,而获得这个名头要比成为品牌挚友、形象大使、品牌缪斯等等困难得多。
  如今看来,迪丽热巴确实把杜嘉班纳演绎得非常完美,这次迪丽热巴看秀的照片在日本推特爆红就是有力的说明。只不过,有网友调侃,都已经过去两个月了才被看到,日本网友的反射弧真的太长了!

日期选择

一周热门

查看更多