首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴奇隆刘诗诗自拍 吴奇隆怒驳离婚谣言

吴奇隆刘诗诗自拍 吴奇隆怒驳离婚谣言

逗你玩 2018-04-23 15:24:49
吴奇隆刘诗诗自拍
  吴奇隆刘诗诗自拍太甜了!4月23日,隆诗夫妇的自拍照上热搜,照片源自某帽子品牌官微。照片中吴奇隆与刘诗诗都戴着某品牌的帽子,吴奇隆还戴上了口罩,吴太太就十分大方露出娇俏的小脸,戴着眼镜,依偎在老公的肩膀上,甜到爆炸。尽管,吴奇隆刘诗诗这波自拍是“打广告”看粉丝还是喜闻乐见。
吴奇隆刘诗诗自拍
  吴奇隆刘诗诗自拍
  吴奇隆刘诗诗夫妇的自拍曝光后,粉丝心情激动“我的cp竟然发糖了!!还是自拍!活久见啊”,还有人调侃老吴“吴老板,自拍的基本道德了解一下:不能遮脸。”
  不知道吴奇隆跟刘诗诗与品牌有什么关系,不过他们这张自拍,明显就是为了帽子做宣传。不然,还真的看不到吴奇隆与刘诗诗如此甜蜜的画面。
吴奇隆刘诗诗自拍
  吴奇隆怒驳离婚谣言
  值得一提的是,之前网络传出刘诗诗出轨的消息,还说她与吴奇隆已经达成了离婚协议,如此荒谬的新闻,竟然在朋友圈大范围传播,气得吴奇隆马上发表声明,维护夫妻声誉。
  4月13日,吴奇隆、刘诗诗共同委托律师发声明,称部分网络用户恶意捏造并散布“刘诗诗出轨”、“刘诗诗承认婚内出轨,且和吴奇隆已协议离婚”等大量不实讯息,皆属蓄意造谣,不仅严重扰乱网路秩序,并对两人正常工作、生活造成干扰,也对其公众形象造成极为恶劣的负面影响,若不删除不实信息与评论,将采取零容忍态度严厉追责,绝不宽贷。

日期选择

一周热门

查看更多