首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦自称要喝杯奶茶再说 周杰伦新歌什么时候出

周杰伦自称要喝杯奶茶再说 周杰伦新歌什么时候出

逗你玩 2018-04-23 15:47:06
周杰伦自称要喝杯奶茶再说
周杰伦ins
周杰伦自称要喝杯奶茶再说
周杰伦喝奶茶
周杰伦自称要喝杯奶茶再说
周杰伦表情包
周杰伦自称要喝杯奶茶再说

周杰伦
  周杰伦喝奶茶又上热搜了!4月23日,周杰伦更新INS“新歌等等去北京录 别急啊 演唱会才刚结束 先让我喘口气 喝杯奶茶再说 。”原是,在4月16号周杰伦曾表示再过一个礼拜会有第二首新歌,如今时间已过一周,杰伦的新歌还没动静,粉丝就着急了。
  看到周杰伦喝杯奶茶再说的回应,粉丝调侃“不出歌也爱你”“奶茶果然还是最重要”“只要有新歌随你喝”“似乎新歌不是重点,奶茶才是”“或许下一首歌叫《我亲爱的奶茶》”“新歌可以等,奶茶别再喝了”“咱们小公举果然还是把珍奶放在了第一位”“我们不急,慢慢喝,喝多了才有力气录歌”。
  熟悉周杰伦的人都知道珍珠奶茶是他的挚爱,粉丝手里也有好多周杰伦喝珍奶的表情包。算起来,周杰伦已经39岁的,但他每次都很“皮”,虽然自己没有开通微博,但一发INS就上热搜,小公举这热搜体质也是没谁了。

日期选择

一周热门

查看更多