首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马苏素颜直播吓坏网友 眉毛脱落发际线后移明显

马苏素颜直播吓坏网友 眉毛脱落发际线后移明显

逗你玩 2018-04-23 16:36:36
马苏素颜直播吓坏网友
马苏眉毛脱落
马苏素颜直播吓坏网友
马苏发际线高
  4月23日,一组马苏素颜直播的照片引发热议,原是近日马苏在某平台直播,她化身美妆博主,在直播中推荐美肤产品。但是,素颜直播的马苏却被吐槽眉毛稀少、发际线后移、眼袋下垂,更有网友话里有话“原来头发做多了对皮肤不好”。
  视频中,素颜出镜的马苏和平时化妆的面容不同,穿着浴袍的她眉毛脱落稀疏,眼袋严重,发际线明显后移,露出大额头令网友担忧。我们从视频画面中能够看得到马苏右边的眉毛,已经秃掉了近一半了,显得十分的难看,这可是实实在在的硬伤啊!另外,马苏的发际线已经上移太高了,可能是因为工作压力大的原因,缺少足够的休息造成的。这一点从她那下垂严重的眼袋也能看得出来,网友们看了之后都惊呼:你对自己干了什么?
  早前因李小璐夜宿事件牵连,马苏也遭到了很多骂声。但是随着李小璐事件的慢慢淡去,马苏最近频繁参加各种活动。这次素颜出镜的她虽然眼袋明显,但出生于1981年的她,今年也有37岁了,即将步入40岁的她整体状态还行。
马苏眉毛脱落发际线后移
马苏大额头
马苏眉毛脱落发际线后移

马苏眼袋

日期选择

一周热门

查看更多