首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩红林俊杰《飞云之下》上线 林俊杰给韩红写歌

韩红林俊杰《飞云之下》上线 林俊杰给韩红写歌

逗你玩 2018-04-23 18:03:20
韩红林俊杰《飞云之下》上线
  林俊杰居然给韩红写歌了!4月23日,林俊杰韩红合作的歌曲《飞云之下》正式上线,两人首次合作却擦出了奇妙的火花。网友直呼,曲风抒情、旋律悠扬,这很林俊杰;声线纯净唯美,这很韩红。小编想说,林俊杰韩红合作就就让人意外,新歌一听满是惊喜。
  《飞云之下》由林俊杰作曲并担纲制作人,韩红林俊杰共同完成演唱。一个是天才歌者,一个被称为“行走的CD”,两人合作似乎是高山流水遇知音。
  歌曲弥漫着温暖的气息,鼓励着慰藉着奔跑在路上的人。生活在都市的人,大多奋力前行,似乎不在意自己飞得累不累,只顾着飞得高不高,《飞云之下》,仿佛在阳光下打开的一封纸质信件,它轻轻地告诉你,“且慢,前面听说风很大”。
  粉丝留言“好听到哭但是 又是一首逼死人的歌 男生唱不上男生部分的key 女生唱不上女生部分的key 女生也唱不上男生的key 男生更唱不上女生的key”“林俊杰真的是个旋律天才啊”“已经循环30遍+了,韩老师声音太暖了,JJ和声简直了”“歌声传递正能量”“一大早听到这首歌,内心感受到一些温暖”。

日期选择

一周热门

查看更多