首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅晒快乐家族合照 谢娜回归快本首秀播出时间

何炅晒快乐家族合照 谢娜回归快本首秀播出时间

逗你玩 2018-04-23 18:14:53
何炅晒快乐家族合照
快乐家族合照
谢娜回归快本首秀播出时间

谢娜微博截图
  4月23日下午,何炅在微博上晒出一张快乐家族合照,他还配文称“合家欢。快乐家族。”照片中,何炅谢娜吴昕杜海涛李维嘉齐齐出镜,久违的快乐家族又合体了,网友纷纷点赞“欢迎娜娜回来”“娜姐终于回归啦,合家欢乐。”
  事实上,今天上午谢娜发了一条微博说,在家待久了,突然见到很多人有点紧张。大本营的导演小方评论说:“自己的主场紧张啥。”下午,谢娜穿着红色的运动服现身,朝着粉丝不停地挥手,粉丝喊到:“欢迎回家。”喊完没几秒,谢娜就转身走了,或许是听到这句话感动到了吧。
  谢娜回归录制《快乐大本营》已经坐实,那么问题来了,谢娜回归的节目到底什么时候播出呐。小编温馨提示,在何炅晒出快乐家族合照后,谢娜先是转发并配上一连串“哈哈哈”,接着谢娜又在微博上晒出快乐家族五人拿着话筒的照片,她还剧透“五月五日晚,我们见。”
  值得一提的是,谢娜生日是5月6日,此番谢娜回归《快乐大本营》首秀又是在自己生日时播出可以说非常有意义了。

日期选择

一周热门

查看更多