首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜参演《复仇者联盟3》? 网友恶搞P图影院做宣传

景甜参演《复仇者联盟3》? 网友恶搞P图影院做宣传

唯一 2018-04-24 10:15:41
《复仇者联盟3》恶搞照
《复仇者联盟3》恶搞照
景甜被恶搞
景甜被恶搞
景甜回复

景甜回复
  近日,宁波某影院贴出一张《复仇者联盟3》的海报,疑似没有经过核对就用了这张海报,因为海报里出现了景甜,网友猜测难道景甜也参演了电影?其实并没有,而是某网友恶搞把景甜P上去的,而海报里景甜拿枪对着反派灭霸居然毫无违和感。景甜本人得知后居然回复:“哈哈哈哈!并配表情呆若muji!”
  据那网友说做了两张这样的海报,因为恶作剧好玩发去豆瓣了,但是没想到电影院会信以为真把海报贴出来。其实影院贴海报的时候,没有仔细核对,把恶搞海报当作宣传海报贴出去,也是一种失误行为,人多也要看清楚啊!还好脾气好的景甜不计较。
  网友也是脑洞大开:原来是景甜最后一枪打爆了灭霸的头,厉害了甜甜!你让灭霸面子往哪放?

日期选择

一周热门

查看更多