首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》定档4月28日 第二季少年感更加明确

《高能少年团2》定档4月28日 第二季少年感更加明确

逗你玩 2018-04-24 10:37:01
高能少年团第二季
  4月24日最新消息,第二季《高能少年团》将于本周六(4月28日)晚开播。事实上,到目前《高能少年团》的官微还未有开播宣传,一直以来节目官微都是称“四月起每周六晚”见,但是浙江电视台的节目调整通知曝光,上面写着《高能少年团2》定档4月28日。
高能少年团第二季播出时间
  高能少年团第二季播出时间
  据悉,《高能少年团2》定档4月28日,也就是本周六晚开播。
  此前,《高能少年团》总制片人在采访中表示,相比于第一季,第二季节目从主题到内容都将全面升级,会试图传递更加明确的“少年感”,以及通过加强星素之间的互动模式,展现出时代背景下,“少年”这一标志性群体中所迸发的热情与活力,进而突出一般与典型“少年感”之间的碰撞。而除了塑造饱满的“少年感”,“轻游戏化,重故事性”也将作为本季《高能少年团》的主要表达方式,在此基础上,由“一首歌,一座城”这一核心线索开展的少年冒险挑战之旅,会更加强调正能量的发散,与少年成长历程的记录。
高能少年团第二季嘉宾
  高能少年团第二季嘉宾
  《高能少年团2》固定嘉宾:王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆
  据悉,由于刘昊然的档期原因,所以他暂时缺席《高能少年团》,杨紫则成为节目唯一固定女嘉宾。
  事实上,《高能少年团》刚官宣时轰动不小,毕竟这档综艺同时聚齐了几大高人气小鲜肉:年纪轻轻就拿到影帝的董子健,人气贯彻海陆空的王俊凯,童星出道演技倍受肯定的张一山,颜值与演技并存的刘昊然以及搞笑可爱的王大陆。只不过这是一档预告片比正片精彩很多的综艺,刚刚放出预告的时候那感觉超级燃的,加上这几个高人气小鲜肉,真的就是高能了。但是正片却超级无聊,游戏设定没意思后期剪辑还跟不上,是被吐槽的够够的。
  值得一提的是,杨紫也参加过第一季《高能少年团》,那一期节目笑点十足,为观众带来了很多的趣味,节目的观看量也相对较高。再加上张一山杨紫同框是很多观众喜欢看到的景象,所以让两人在一档综艺肯定很有看点。
  另外,第二季除了他们以外还将招募各种高能少年,想必这一季会比第一季精彩的多,真的希望后期剪辑给力一点,别再把一手好牌打得稀巴烂了。

日期选择

一周热门

查看更多