首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋茜双胞胎妹妹曝光 宋茜笑蹶到地上调皮“挽尊”

宋茜双胞胎妹妹曝光 宋茜笑蹶到地上调皮“挽尊”

逗你玩 2018-04-24 15:00:42
宋茜双胞胎妹妹曝光
宋茜双胞胎照
宋茜双胞胎妹妹曝光
宋茜
宋茜双胞胎妹妹曝光

宋茜微博截图
  宋茜双胞胎妹妹曝光?4月24日,宋茜在微博发文称昨天笑蹶到地上不是她,而是她的双胞胎妹妹。宋茜还说自己的妹妹是个管不住的傻大妞,天天在外面玩披头散发,但她自己是走高冷路线的,不背锅。小编想说,确认过眼神,宋茜不是人造革,而是“真皮”。
  据悉,昨天宋茜被拍到笑蹶到地上,整个人毫无偶像包袱,没想到今天宋茜却调皮甩锅”双胞胎妹妹“,她在微博写道:宝宝有脾气了!听说有人说我昨天笑蹶到地上了?!其实那不是我,是我的双胞胎妹妹昨天去剧组给我代班了一天,大家应该知道我是走高冷路线的,她那个傻大妞真是管也管不住,天天在外面给我玩儿的披头散发的,最后还要甩锅给我...我真的很无奈啊……唉……戏太多。
  粉丝纷纷调侃“小茜您的等级太低,嘲笑你”“确实是调皮的妹妹,没有错的”“原来我一直喜欢的是你双胞胎妹妹”“九级小妹妹”“你高冷?”“你这么可爱说什么都对”“跪求妹妹出道”。
  值得一提的是,之前宋茜就曾在微博上晒一张很怪异的照片,并且还配上文字:“双胞胎”。从照片的角度来看,宋茜是站在一面镜子边上拍的,这样的角度拍出的效果看着就像两个人,而且还是十分相似的双胞胎,一般不是很留意这些细节的人,还真会以为她有一个双胞胎妹妹呢!
  小编想说,宋茜真的可盐可甜,可调皮可高冷,这样的小姐姐真的让人无法拒绝啊。
关键词: 宋茜 宋茜双胞胎

日期选择

一周热门

查看更多