首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡军空降《战神纪》首映会 林允调侃陈伟霆是“地主家的傻儿子”

胡军空降《战神纪》首映会 林允调侃陈伟霆是“地主家的傻儿子”

唯一 2018-04-24 14:20:18
陈伟霆和林允
陈伟霆和林允
《战神纪》发布会
《战神纪》发布会
胡军
胡军
陈伟霆
陈伟霆
林允

林允
  4月23日,冒险电影《战神纪》在北京举办“一代天骄,所向披靡”首映发布会,导演哈斯朝鲁、主演陈伟霆、林允、李光洁、巴森扎布等盛装亮相。影片将于4月28日全国上映!
  现场陈伟霆和林允更是相互爆料,林允称陈伟霆笑起来像“地主家的傻儿子”,陈伟霆则俏皮回应,“我家没有地,我也不傻。”引发全场欢笑。而陈伟霆爆料林允不愿拍吻戏,说她不适应,但导演要求必须拍。为了让林允尽快适应,陈伟霆还特意找来“吻戏”视频给她看,亲自教学完成拍摄。
  陈伟霆此次扮演男主角铁木真,坦言压力很大,“因为觉得自己不像铁木真,扮上造型也很难想象是个来自草原的汉子。”同时他也在片中第一次挑战骑马戏,非常紧张。提起那匹马,陈伟霆则表示与它感情最深,“我跟马相处了半年,每天跟马一起吃饭,在一起的时间比跟林允长。 ”
  电影魔王忽出鲁的饰演者胡军也空降现场,他表示这次的魔王造型非常复杂,连指甲也要做特殊处理,化妆更是要3到4小时,一动不能动,十分考验耐心。而陈伟霆也透露,几年前曾跟胡军合作拍《救火英雄》,戏快拍完时,有一个内地的戏找他,尚有犹豫的他因为胡军的鼓励,最终下定决心来到内地发展。

日期选择

一周热门

查看更多