首页 > 今日头条 > 娱乐 > 具惠善安宰贤合照发糖 具惠善即将复出

具惠善安宰贤合照发糖 具惠善即将复出

逗你玩 2018-04-24 16:11:29
具惠善安宰贤合照发糖
具惠善安宰贤合照
具惠善安宰贤合照发糖
具惠善安宰贤合照
具惠善安宰贤合照发糖

具惠善安宰贤
  4月24日,具惠善在社交平台上晒出与老公安宰贤的两张合照,她还配文称“阻我自拍。”第一张照片中,具慧善大眼水灵,安宰贤则在后面挥手。另一张照片中,具惠善则附上一个“爱心”的表情符号,大方秀恩爱。
  据悉,安宰贤与具惠善因戏结缘交往,双方随后承认。2016年5月20日,韩国杂志曝光了安宰贤具惠善夫妇在济州岛拍摄的婚纱画报 。2016年5月21日,具惠善与安宰贤正式举办婚礼。两人的婚礼将只邀请家人参加,婚礼从简,场所和时间都不公开。另外,两人婚礼的费用将捐献给儿童病房。
  具惠善曾在节目上说:“我与安宰贤会每个人拿出100万韩元(约合人民币11978)进行生活消费,然后将剩下的钱攒起来去旅行,在不久前就是用攒的钱去旅行的。”两个人也是高甜。
  具惠善自出道以来,以零整形的自然美貌一炮而红,出道前期简直是美少女,和李敏镐的《花样男子》,吸粉无数。具惠善安宰贤年初以夫妻档合作综艺节目《新婚日记》,而具惠善随后接拍了韩剧《你太过分了》,可惜她于今年3月确诊患上严重过敏性消化功能障碍,要入院接受治疗而被迫中途辞演该剧。
  值得一提的是,具惠善已经在家养病很久了,如今她晒出与老公的甜蜜自拍估计离复出也不远了,粉丝们可以期待一下。

日期选择

一周热门

查看更多