首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张家辉“警告”网友不要忘本 喊过渣渣辉的该掏钱了

张家辉“警告”网友不要忘本 喊过渣渣辉的该掏钱了

逗你玩 2018-04-24 16:37:43

张家辉采访视频
  4月24日,一段来自“渣渣辉”警告视频火了,原是昨日张家辉在上海出席电影《低压槽》发布会,在后台时,张家辉对着摄像机开玩笑:“你们都有叫过我渣渣辉,是要掏钱的时候啦,不要忘本喔!”这“警告”网友要买电影票的样子还真有点可爱。
  此前,张家辉在广告中因口音问题自称“我四渣渣辉”,而后“渣渣辉”这个梗便在网络流行起来。张家辉接受采访时被记者问到:“你知道大家都在喊你渣渣辉的事吗?你有什么感受吗?”张家辉不好意思的笑了笑,他说:“我知道,但是我就一直不说,你们说的开心就好,我就一直不说,我知道这个事情已经发生了。”随后记者又问:“那你会有压力,要训练自己的普通话吗?”,张家辉回答道:“我觉得呢,其实大家应该要原谅我们说的不好,因为我们已经很努力了。”边上的刘青云已经笑得快要倒地了。
  张家辉,1967年12月2日出生于香港,1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无线电视。张家辉与关咏荷两人在亚洲电视相识,1992年拍摄《龙在江湖(李小龙传)》时正式成为恋人。二人于1995年至1996年张家辉远遁南非期间曾短暂分手,1996年张家辉因大姐病重,返回香港后复合。2003年12月8日两人在澳大利亚悉尼结婚。2006年1月24日,关咏荷为张家辉产下爱女张童(Brittany)。

日期选择

一周热门

查看更多