首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黎明发文承认当爸 怒斥身边人爆料太太早产

黎明发文承认当爸 怒斥身边人爆料太太早产

逗你玩 2018-04-24 16:47:42
黎明发文承认当爸
黎明承认当爸
黎明发文承认当爸
黎明
黎明发文承认当爸

黎明与老婆
  黎明感恩承认当爸喜讯:“用我真挚感恩谢谢医院的接生护士们和医生们,他们的专业令我100%尊敬,但最终都是由不知名人士报料给记者而又令到该医院变成其他记者守候的场地!又不知会带来多少压力给其他医务人员和其她产妇与病人,也会因我而影响了其她产妇的休息和打扰了要看病的人士,早产婴儿的父母是要专注和医生配合,但如果我再次出现也会令医院增添多一层的压力。辛苦了收了上级指令在等候的记者们!我也望各新闻媒体上级可收回摄记守候指令,等医院可回复正常,因为我不会再出现医院,宁愿选择在有私人空间的场合享受与家人在一起。”
  黎明更感慨表示:“最后我也无奈回头一想当年读书时期所学到的历史日本侵华中的(汉奸)为什么会出现,原来有些人真是有这种汉奸基因,喜欢爆料,将人家认真时刻要面对的问题变成八卦料告知媒体再将他或她变成花生观众,这是今天我们社会充斥着的怪现象。”似是控诉有身边人爆料透露太太诞下宝宝一事。
  早前港媒曾爆料黎明爱屋及乌,安排女友阿Wing的母亲搬到黎明的其中一个物业,市值近5000万港币(约4022万人民币)的豪宅,以方便照顾孕中女友,也是十分壕气贴心。
  值得一提的是,黎明的老婆阿wing是他的助理,之前还和李治廷传过绯闻,也离过一次婚。此番,黎明老婆早产也被猜疑或是压力过大,此番黎明证实自己当爸,还呼吁在医院守候的记者撤离,对老婆的保护之心不言而喻。
关键词: 黎明 黎明当爸

日期选择

一周热门

查看更多