首页 > 今日头条 > 娱乐 > 海清调侃自己撞脸刘若英 海清新发型太美

海清调侃自己撞脸刘若英 海清新发型太美

逗你玩 2018-04-24 17:50:41
海清调侃自己撞脸刘若英
海清
海清调侃自己撞脸刘若英
海清

刘若英
  海清新发型撞脸刘若英!4月24日下午,海清在微博上晒出一张侧脸照,她还配文称“有人说越来越像你了,哈哈你岁月无痕,我迎头赶上。”除了艾特刘若英,海清还不忘打上话题,宣传刘若英导演的处女作电影《后来的我们》。
  照片中的海清素颜状态极好,皮肤白皙。网友们纷纷评论“那你们啥时候再合作!”“你越来越瘦,奶导越来越胖”“喜欢海清,也喜欢刘若英”“侧面看真的好像”“你还别说真的太像了”“清姐让我佩服的不要不要的”“太像啦”。
  说起海清的标签那一定有“干练、洒脱”。她名气最鼎盛时期应该是《媳妇的美好时代》,该剧不仅让她获得了第8届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖,还让她获得了第28届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。“国民媳妇”的称号由此得来。
  而刘若英则一直是温婉的形象,她以暖心的情歌被网友昵称为“奶茶”。这一次,刘若英的导演处女作《后来的我们》也是走感人路线,故事讲述了一对男女在过年回家的火车上相识,从那之后,二人的命运便纠缠在一起,历经恋爱、分手、错过、重逢的故事。

日期选择

一周热门

查看更多