首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘诗诗头发烫卷变狮子王 刘诗诗新发型

刘诗诗头发烫卷变狮子王 刘诗诗新发型

逗你玩 2018-04-24 17:59:32
刘诗诗头发烫卷变狮子王
刘诗诗新发型
  新鲜的刘诗诗来了!4月24日,有粉丝发现ins名为“yukihiro0228”的用户晒出一张与刘诗诗的合照,头发烫卷的刘诗诗妥妥的小狮子既视感,粉丝调侃除了发型,我诗依然是个小仙女,是狮子头了这次。
  照片中的刘诗诗留着刘海,头发烫成了小卷儿,看起来非常清秀可爱,一身休闲装率性洒脱。粉丝看到刘诗诗换了新发型,也纷纷评论:“卷毛诗真可爱”、“诗宝炸毛了”、“成了真的狮子王了。”更有粉丝指出“所以这对背着其他夫人去做“情侣头”了?”
  值得一提的是,近日隆诗夫妇也自拍发糖了,刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜,吴奇隆则戴着口罩十分低调。诗诗于2016年3月在巴厘岛和吴奇隆举办了婚礼,两人相差16岁,但婚后愈发甜蜜。网络上还有一个梗说吴奇隆出道唱《红蜻蜓》的时候,刘诗诗还在上幼儿园。不过年龄差并没有成为这对夫妻的阻碍,拍《步步惊心》时,两人因戏生情相见恨晚,就这么在一起了。
刘诗诗头发烫卷变狮子王

日期选择

一周热门

查看更多