首页 > 今日头条 > 娱乐 > PGONE工作室发文暗示复出 粉丝砸钱纽约时代广场做应援

PGONE工作室发文暗示复出 粉丝砸钱纽约时代广场做应援

逗你玩 2018-04-24 19:28:18
PGONE工作室发文暗示复出
PGONE
PGONE工作室发文暗示复出
PGONE
PGONE工作室发文暗示复出

PGONE
  4月24日下午,PGone发长文回应夜宿门事件。随后,PGONE工作室转发其微博称“当大众支持赋予你价值的时候,相应的也因将此影响力引领向更积极正面的地方。使命感和社会责任感充分与自我价值结合之后,让我们一起期待未来的一切。”看来,PGone是真的机场吐槽了。
  不少网友吐槽,“工作室也更新微博为pgone复出做准备了。清空微博、换头像,一波操作猛于虎。很明显,第二季《中国新说唱》要来了,pgone要借机复出了。”“太恶心了人了。还跑出来买转发洗白。还写歌说自己无辜。得了吧!管你玩没玩嫂子。说姚贝娜那一句。这辈子都恶心我”“各种引导舆论方向啊 他评论里只看得见好的评价吧”“我以为他没有翻身之日了”。
  不过粉丝则力挺PGone“传奇人生不经大起大落怎能铸就。 这是我曾经说的,现在,我依然把他说给你。 只有经历过黑暗才会更加向往光明。”
  值得一提的是,4月24日粉丝还在美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕为PGone做生日应援了,转钟霸屏五分钟,只能说粉丝对他爱得是很深沉。

日期选择

一周热门

查看更多