首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲晒”水戏“幕后照 敬业精神另人佩服

刘亦菲晒”水戏“幕后照 敬业精神另人佩服

唯一 2018-04-25 10:02:12
刘亦菲
刘亦菲
刘亦菲
刘亦菲
刘亦菲
刘亦菲
刘亦菲
刘亦菲
《南烟斋笔录》刘亦菲剧照

《南烟斋笔录》刘亦菲剧照
  “神仙姐姐”刘亦菲浑身湿透变落汤鸡啦!4月24日,刘亦菲在微博晒出自己拍摄《南烟斋笔录》的水戏照片,并称道:“水戏后,这画面有点搞笑。”照片中的刘亦菲浑身湿透,纯素颜宛如出水芙蓉一般,大口喝水,看上去有点疲惫的样子,应该是刚拍完戏的缘故,但她依然对着镜头甜蜜微笑。网友纷纷称赞:神仙姐姐好敬业、出水照宛如18岁不能再多了、期待你的《南烟斋笔录》!
  刘亦菲出道较早,在影视方面走的还算顺利,不过为了演戏也付出很多。为演功夫之王,特意去学琵琶;为演夜孔雀,特意去学一年法语;拍神雕时,大冬天跳进瀑布里差点被激流冲走,拍武戏吊威亚落下颈椎病、脊柱炎。不得不说,刘亦菲真的很努力,很敬业,即使拍了那么多戏依旧初心不变。影片中很多打戏动作很难,但她都是亲自完成,成龙和李连杰两位功夫巨星都称赞她的演技好,非常敬业!

日期选择

一周热门

查看更多