首页 > 今日头条 > 娱乐 > 海清瘦到历史最低体重 竟撞脸刘若英

海清瘦到历史最低体重 竟撞脸刘若英

彼岸花开 2018-04-25 10:45:07
\
  海清是大众心中的国民媳妇,一直都是“好媳妇”、“好妈妈”的代表,可能是因为脸的原因,让她看起来和传统的“少女感”这三个字没太大关系,然而海清最近晒出来了一张自己历史最低体重的照片,蜜汁撞脸刘若英,而且还年轻少女了不少。
  从20多岁到40岁,海清在大家心里一直是国民媳妇的代名词,身上一直有点儿蜜汁老气。然而最近,海清却保持着逆生长的势头,越长越年轻了不说,杂志硬照看起来也酷到没朋友。现在的海清比以前洋气太多了,雪肤红唇,一点也看不出来40岁了。硬照都还好,化妆占了很大一部分,然而海清最近晒出来了一张自己历史最低体重的照片,真的把我惊艳了,这完全是少女的状态啊!
  有网友惊讶了,海清这样看,居然很像刘若英……确实,跟刘若英蜜汁撞脸,眉眼脸型都挺像的,并且脸这么小,眼睛这么大,下巴这么尖,皮肤这么好,简直让人嫉妒。
  海清自己也发了一个微博说这个事情,还艾特了刘若英,配了一张自己的侧脸。侧颜相似度无敌了,要不是海清还穿着和之前照片同一件衣服,真的很容易认错。
关键词: 海清刘若英

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多