首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》邓莎戏精附身 整蛊大麟子穿高跟鞋

《妈妈是超人3》邓莎戏精附身 整蛊大麟子穿高跟鞋

逗你玩 2018-04-25 11:42:29
  《妈妈是超人3》播出后,网友调侃邓莎是“新物种妈妈”,她的教育方式也获盛赞。最新一期《带娃记》中,邓莎孩子气十足,找大麟子帮忙被拒绝后碎碎念,之后又整蛊儿子穿高跟鞋,网友直呼邓莎是“戏精妈妈”。
《妈妈是超人3》邓莎戏精附身
  求助大麟子遭拒 孩子气邓莎开启“碎碎念”模式
  在客人抵达之前,邓莎在准备给饺子和饺子妈妈的房间换上床单,找大麟子帮忙,但这个时候大麟子正开心地玩着他的奥特曼,就拒绝了妈妈的请求,这时稚气未脱的邓莎到房间开启了“碎碎念”模式:“大麟子你都不心疼我,你是不是男子汉呀!”在“超人妈妈”的碎碎念之下,懂事的大麟子还是乖乖帮妈妈一起铺床单。
  节目开播以来,观众看到的邓莎,身上似乎一直有着一股孩子气,平等的去跟大麟子交流,而不是直接命令他去做家务。邓莎对大麟子的教育方式是为了让他懂得男子汉要心疼妈妈,促进大麟子今后责任心的培养。
《妈妈是超人3》邓莎戏精附身
  整蛊大麟子穿高跟鞋 邓莎变身“戏精”狂圈粉
  客人来之前,邓莎拿出给饺子准备的公主裙套装,但又担心鞋子不合饺子的脚,就把给饺子准备的高跟鞋先穿在了大麟子脚上,大麟子试过之后,邓莎又“嫌弃”大麟子:“你的脚会不会有味道啊!”成功整蛊大麟子,犹如“戏精上身”,十分可爱。
  经过了和饺子一天的相处,在”超人妈妈“的帮助下,大麟子和饺子也熟络了起来,并约好去游乐场玩。孩子气十足戏精上身的邓莎也引发网友热议,网友纷纷表示:也想要个邓莎一样的“戏精妈妈”。
《妈妈是超人3》邓莎戏精附身

大麟子与饺子玩耍

日期选择

一周热门

查看更多