首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于和伟李小冉《 下一站,别离》上演宿醉 酒后反应网友拍手叫好

于和伟李小冉《 下一站,别离》上演宿醉 酒后反应网友拍手叫好

唯一 2018-04-25 11:15:54
《下一站,别离》剧照
《下一站,别离》剧照
《下一站,别离》于和伟
《下一站,别离》于和伟
《下一站,别离》李小冉

《下一站,别离》李小冉
  李小冉、于和伟领衔主演的电视剧《下一站,别离》正在热播,该剧自播出后,就广受网友好评,掀起一番热议。剧中于和伟、李小冉惊人的演技,颠覆以往形象,幽默风趣更是获得一众好评。该剧故事本身匠心独运,对婚姻爱情观全面化的解读不仅深入人心,更呈现出“爱无能”群体在现实生活中的真实生活样貌。
  在一般的电视剧中,涉及吻戏、一夜宿醉后的结果都会是突然惊醒后发现的是“同床共枕”,然后是各种误会。而在《下一站,别离》人物宿醉后的结果却让观众惊愕。在之前播出的剧集里,秋阳身上的口红、衣服,配上盛夏头发杂乱、嘴角吻痕的足迹,本以为这会是一场同床共枕的俗套路,谁曾想结果却让人大呼意外,二人虽衣衫不整但并未同床共枕。网友看后不仅拍手叫好并表示:“其实大多真正喝醉的人产生荷尔蒙的冲动是有的,但潜意识中仍会有种半醒的状态,真实反应是存在控制和约束力的,秋阳盛夏的这个结果更贴近现实”。
  秉着对观众认真敬业的态度,李小冉表示每次拍剧中吻戏时都会喝些真酒来放松,寻求醉酒的状态力求演的更好。而于和伟也会对剧本反复琢磨研讨,为了求真不去迎合和用吻戏故做噱头,亲自删掉其中两场吻戏以求故事的真实和精准。
  “故事是生活的隐喻”该剧之所以如此受欢迎、除了演员的演技,最主要的还是其贴近生活,融入和体现现实生活中最真实的东西,引起观众共鸣。

日期选择

一周热门

查看更多